Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 - 3. Semester
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
3. Studienwoche, 43. KW: 21. - 27.10.2024
  Mo, 21.10.24 Di, 22.10.24 Mi, 23.10.24 Do, 24.10.24 Fr, 25.10.24 Sa, 26.10.24 So, 27.10.24 
8:00                          8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
9:30 - 11:30 Uhr (2:30 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
 
 
 
 
 
 
10:00                10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                11:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
Prof. Dr. Loos-Theisen
Getränkezentrum Sensorik
3010
28 [1]
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
ALLE
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
Getränkezentrum Sensorik
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
   16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00              20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00              21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Einführungsveranstaltung, Vergabe der Themen! Anwesenheitspflicht!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
4. Studienwoche, 44. KW: 28.10. - 03.11.2024
  Mo, 28.10.24 Di, 29.10.24 Mi, 30.10.24 Do, 31.10.24 Fr, 01.11.24 Sa, 02.11.24 So, 03.11.24 
8:00                           8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Dr. von Wallbrunn
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
9:30 - 11:30 Uhr (2:30 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
 
 
 
  
 
 
10:00                10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00               12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00               13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
Getränkezentrum Sensorik
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
 
 
18:00               18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
5. Studienwoche, 45. KW: 04. - 10.11.2024
  Mo, 04.11.24 Di, 05.11.24 Mi, 06.11.24 Do, 07.11.24 Fr, 08.11.24 Sa, 09.11.24 So, 10.11.24 
8:00                           8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Dr. von Wallbrunn
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                  9:00 
 
 
 
 
 
9:30 - 11:30 Uhr (2:30 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
 
 
 
  
 
 
10:00                10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                 14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
16:00  16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00        17:00 - 18:30 Uhr (2:00 UE)
K01 Klausur: Angewandtes Qualitätsmanagement
Prof. Dr. Lindemann, Mauel-Walbröl
HS 93: Seminarraum B
0
         17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. von Wallbrunn
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
6. Studienwoche, 46. KW: 11. - 17.11.2024
  Mo, 11.11.24 Di, 12.11.24 Mi, 13.11.24 Do, 14.11.24 Fr, 15.11.24 Sa, 16.11.24 So, 17.11.24 
8:00                            8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Dr. von Wallbrunn
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                   9:00 
 
 
 
 
 
9:30 - 11:30 Uhr (2:30 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
 
 
 
  
 
 
10:00                10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                11:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00        17:00 - 18:30 Uhr (2:00 UE)
K01 Klausur: Verpackung von Lebensmitteln
Prof. Dr. Kreyenschmidt
HS 8: EG
0
         17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
  
 
 
18:00                 18:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
7. Studienwoche, 47. KW: 18. - 24.11.2024
  Mo, 18.11.24 Di, 19.11.24 Mi, 20.11.24 Do, 21.11.24 Fr, 22.11.24 Sa, 23.11.24 So, 24.11.24 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
Prof. Dr. Loos-Theisen
vor Ort
3062
Kleingruppe 1
3 [1]
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
      10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
Getränkezentrum Sensorik
3010
28
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00     12:00 - 15:15 Uhr (4:15 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
Prof. Dr. Loos-Theisen
vor Ort
3062
Kleingruppe 2
LSM 23/GTM 24
3 [2]
            12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
    
 
 
 
 
 
  15:45 - 19:00 Uhr (4:15 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
Prof. Dr. Loos-Theisen
vor Ort
3062
Kleingruppe 3
3 [2]
 
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00        17:00 - 18:30 Uhr (2:00 UE)
K01 Klausur: Tee, Kräuter- und Früchtetee
B.Sc. Altenkirch, Lotz, Dr. Schinabeck, Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM038
0
   17:00 - 18:30 Uhr (2:00 UE)
K01 Klausur: Systemische Unternehmenkommunikaton und Konfliktmanagement
Dr. Stübner
HS 93: Seminarraum B
0
       17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
  
 
 
18:00                   18:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                 20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                 21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Kakolabor!
[2] Kakaolabor!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
8. Studienwoche, 48. KW: 25.11. - 01.12.2024
  Mo, 25.11.24 Di, 26.11.24 Mi, 27.11.24 Do, 28.11.24 Fr, 29.11.24 Sa, 30.11.24 So, 01.12.24 
8:00                               8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
Prof. Dr. Loos-Theisen
vor Ort
3062
Kleingruppe 4
3 [1]
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
      10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
Getränkezentrum Sensorik
3010
28
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00     12:00 - 15:15 Uhr (4:15 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
Prof. Dr. Loos-Theisen
vor Ort
3062
Kleingruppe 5
3 [1]
            12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
    
 
 
 
 
 
  15:45 - 19:00 Uhr (4:15 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
Prof. Dr. Loos-Theisen
vor Ort
3062
Kleingruppe 6
3 [1]
 
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
  
 
 
18:00                 18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                 19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                 20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                 21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Kakaolabor!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
9. Studienwoche, 49. KW: 02. - 08.12.2024
  Mo, 02.12.24 Di, 03.12.24 Mi, 04.12.24 Do, 05.12.24 Fr, 06.12.24 Sa, 07.12.24 So, 08.12.24 
8:00                            8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
      10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
HS 93: Seminarraum B
3010
28
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
      
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
12:30 - 15:45 Uhr (4:15 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
Getränkezentrum Sensorik
3010
28
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
     
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
           16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
  
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
10. Studienwoche, 50. KW: 09. - 15.12.2024
  Mo, 09.12.24 Di, 10.12.24 Mi, 11.12.24 Do, 12.12.24 Fr, 13.12.24 Sa, 14.12.24 So, 15.12.24 
8:00                           8:00 
 
 
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Dr. von Wallbrunn
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
      10:00 - 19:00 Uhr (12:00 UE)
P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum
Prof. Dr. Schweiggert
Getränkezentrum Sensorik
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00                  12:00 
 
 
 
 
 
12:30 - 15:45 Uhr (4:15 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
Getränkezentrum Sensorik
3010
28
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
Getränkezentrum Sensorik
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
            16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
 
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00               19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00               20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00               21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
11. Studienwoche, 51. KW: 16. - 22.12.2024
  Mo, 16.12.24 Di, 17.12.24 Mi, 18.12.24 Do, 19.12.24 Fr, 20.12.24 Sa, 21.12.24 So, 22.12.24 
8:00                              8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
HS 93: Seminarraum B
3010
28
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
Prof. Dr. Loos-Theisen
vor Ort
3062
Kleingruppe 7
3 [1]
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
      10:00 - 19:00 Uhr (12:00 UE)
P Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Praktikum
Prof. Dr. Schweiggert
HS 16: Seminarraum
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00     12:00 - 15:15 Uhr (4:15 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
Prof. Dr. Loos-Theisen
vor Ort
3062
Kleingruppe 8
3 [1]
            12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
  15:45 - 19:00 Uhr (4:15 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
Prof. Dr. Loos-Theisen
vor Ort
3062
Kleingruppe 9
3 [1]
 
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
            16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
  
 
 
18:00                 18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
[1] Kakaolabor!
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
14. Studienwoche, 2. KW: 06. - 12.01.2025
  Mo, 06.01.25 Di, 07.01.25 Mi, 08.01.25 Do, 09.01.25 Fr, 10.01.25 Sa, 11.01.25 So, 12.01.25 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 15:45 Uhr (10:00 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 91: Labor 2
3062
Gr. 1
9
8:15 - 15:45 Uhr (10:00 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 91: Labor 2
3062
Gr. 1
9
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                  9:00 
 
 
 
 
 
9:30 - 11:30 Uhr (2:30 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
 
 
 
  
 
 
10:00        10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
Getränkezentrum Sensorik
3010
28
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
HS 92: Seminarraum A
3010
28
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
            16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
  
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
15. Studienwoche, 3. KW: 13. - 19.01.2025
  Mo, 13.01.25 Di, 14.01.25 Mi, 15.01.25 Do, 16.01.25 Fr, 17.01.25 Sa, 18.01.25 So, 19.01.25 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 15:45 Uhr (10:00 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 91: Labor 2
3062
Gr. 2
LSM 23/ GTM 24
9
8:15 - 15:45 Uhr (10:00 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 91: Labor 2
3062
Gr. 2
LSM 23/ GTM 24
9
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00        10:00 - 15:00 Uhr (6:30 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
M. Sc. Häge
Getränkezentrum Sensorik
3062
Gr. 1
9
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                  11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00                 12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                  14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00  16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
HS 92: Seminarraum A
3010
28
         16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
Prof. Dr. Loos-Theisen, Dr. Schinabeck
HS 92: Seminarraum A
3010
28
  
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
   
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
16. Studienwoche, 4. KW: 20. - 26.01.2025
  Mo, 20.01.25 Di, 21.01.25 Mi, 22.01.25 Do, 23.01.25 Fr, 24.01.25 Sa, 25.01.25 So, 26.01.25 
8:00                             8:00 
 
 
8:15 - 15:45 Uhr (10:00 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 91: Labor 2
3062
Gr. 3
9
8:15 - 15:45 Uhr (10:00 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
M. Sc. Häge, Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 91: Labor 2
3062
Gr. 3
9
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
 
 
10:00                10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
  
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00                12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                13:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00                   14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
14:15 - 17:30 Uhr (4:15 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
3010
28
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
16:00 - 17:45 Uhr (2:15 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
            16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                 17:00 
 
 
 
 
 
    
 
 
  
 
 
18:00                18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr
Veranstaltungsplan Master Lebensmittelsicherheit 2023 − 3. Semester
17. Studienwoche, 5. KW: 27.01. - 02.02.2025
  Mo, 27.01.25 Di, 28.01.25 Mi, 29.01.25 Do, 30.01.25 Fr, 31.01.25 Sa, 01.02.25 So, 02.02.25 
8:00                              8:00 
 
 
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
HS 93: Seminarraum B
3010
28
8:15 - 11:30 Uhr (4:15 UE)
Vp Lebensmitteltechnologie und Verfahrenstechnik von Fruchtprodukten: Vorlesung
Prof. Dr. Schweiggert
HS 92: Seminarraum A
GM29
LSM 23 + GTM/LSM 24
25
8:15 - 9:45 Uhr (2:00 UE)
V Kakao und Schokolade
Prof. Dr. Loos-Theisen
HS 92: Seminarraum A
3061
GTM/LSM/PGWM 24 + LSM 23
29
 
 
 
 
 
 
 
 
 
9:00                 9:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
 
 
10:00  10:00 - 11:30 Uhr (2:00 UE)
V Getränkeentwicklung: Vorlesung
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
      10:00 - 13:15 Uhr (4:15 UE)
S Aktuelle Aspekte der Lebensmittelsicherheit
M. Sc. Häge, Dr. Schinabeck
Getränkezentrum Sensorik
3010
28
         10:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
11:00                 11:00 
 
 
 
 
 
     
 
 
11:45 - 13:15 Uhr (2:00 UE)
V Kaffee: Vorlesung
Prof. Dr. Kammann
HS 92: Seminarraum A
GM37
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
27
 
 
 
12:00     12:00 - 17:00 Uhr (6:30 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
M. Sc. Häge
Getränkezentrum Sensorik
3062
Gr. 3
9
            12:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
13:00                 13:00 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
14:00          14:00 - 19:00 Uhr (6:30 UE)
Ü Kakao und Schokolade Übung
M. Sc. Häge
Getränkezentrum Sensorik
3062
Gr. 2
LSM 23/ GTM 24
9
         14:00 
 
 
14:15 - 15:45 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 1
LSM/GTM/PGWM/WÖW/WWM 24 + LSM 23
11
 
 
 
 
 
 
 
 
 
15:00                 15:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
   
 
 
16:00  16:00 - 19:15 Uhr (4:15 UE)
Vp Anlagenplanung und Prozesstechnik: Vorlesung
Prof. Dr. Strobl
HS 93: Seminarraum B
GM27
GTM/LSM 24 + LSM 23
11
16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
S Persönlichkeitsentwicklung und Zeitmanagement: Seminar
Prof. Dr. Göbel
HS 92: Seminarraum A
GM15
Gr. 2
LSM/GTM/WÖW 24 + LSM 23
16
   16:00 - 17:30 Uhr (2:00 UE)
Ü Kaffee: Übungen
Prof. Dr. Lindemann
Kaffeelabor
GM37
Gr. 1
LSM/PGWM/WÖWM 24 + LSM 23
21
            16:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
17:00                  17:00 
 
 
 
 
 
   
 
 
17:45 - 19:15 Uhr (2:00 UE)
Ü Getränkeentwicklung: Übungen
Besrukow
HS 92: Seminarraum A
GM30
LSM/GTM 24 + LSM 23
18
 
 
 
18:00                 18:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
19:00                19:00 
 
 
    
 
 
 
 
 
 
 
 
20:00                20:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
21:00                21:00 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                
Erstellt mit sked campus ~~~ Veranstaltungsplan Studiengruppe WOCHENPLAN ~~~ 21.10.2024, 0:00 Uhr bis 02.02.2025, 24:00 Uhr ~~~ Stand: 22.10.2024, 12:18 Uhr